Juvenil A «Carmelo Puche»
2
2
Ranero C.F.

Debut del Juvenil A en Liga Nacional con un empate a 2 en esta primera jornada. Partido complicado contra el Ranero, equipo siempre difícil, que estuvo marcado por el nerviosismo y precipitación en algunas acciones por parte de nuestro equipo ante la buena disposición del Ranero. Los visitantes salieron bien plantados pero sin ocasionar acciones de peligro hasta el minuto 25, donde en su primera llegada logran el 0-1. En el minuto 35 llegaba la expulsión del portero visitante dejando a su equipo con uno menos con muchos minutos por jugar. Acción que no supo aprovechar nuestro equipo, ya que en ningún momento del partido se notó la superioridad de los locales.

La tónica de la segunda parte sería la misma, nuestro juvenil intentando empatar pero sin crear ocasiones claras, y el Ranero defendiendo bastante ordenadamente. A pesar de todo, llegaban dos minutos de locura donde se consigue remontar el encuentro, minuto 81 y 83, con dos goles a cargo de Rafa primero, y luego Mario tras transformar un penalti cometido sobre Wilson. Aún tuvo tiempo de empatar el Ranero con un gol en propia puerta en el minuto 87, resultado con el que se llegaba al final del partido.