Juvenil A «Carmelo Puche»
3
0
Archena FC

Importante victoria del Juvenil A contra el Archena, equipo complicado y aspirante a estar en lo alto de la clasificación. La primera parte se desarrolló con bastante igualdad por parte de los dos equipos, con escasas oportunidades de gol y mucho balón largo por ambos conjuntos. En el minuto 23 llegaba el primer gol de la tarde por medio de Airan, que lograba un buen remate de cabeza en el segundo palo. Tuvo el Archena una ocasión clarísima de empatar en esta primera parte, pero el balón salía rozando el poste.

En la segunda parte salían los visitantes dispuestos a buscar el gol del empate y conseguían, durante muchos minutos, el dominio del juego, pero sin llegar a provocar ocasiones reales de gol. Así pasaban los minutos hasta que llegó en el minuto 85 el 2-0 para los nuestros, tras una contra que finaliza Rafa tras buenos pases de Iván y Paco. Prácticamente se cerraba el partido con este gol y solo quedaba ver el 3-0 a cargo de Josete en el minuto 89, rematando un saque de esquina y engordando un marcador un tanto abultado para lo que fue el encuentro en general.