• Ranero CF - Juvenil B 02

Ranero CF
1
1

Segundo partido de la temporada, viajamos a Murcia para enfrentarnos al Ranero, un partido que se preveía difícil como así ha sido. El Ranero toma la iniciativa y nos mete en nuestra área, mientras que los Yeclanos defienden muy ordenados. Los locales tienen sus ocasiones, pero los de Juanmi hacen varios contra-ataques muy peligrosos. Así durante toda la primera parte y buena parte de la segunda.

En esta segunda mitad el Yeclano se siente mas cómodo y se quita en muchas ocasiones la presión y juega en el campo contrario, pero ninguno es capaz de anotar hasta el minuto 85 en el que el Ranero consigue marcar (1-0). A falta de 5 minutos parece estar resuelto el encuentro, pero Pablo López hace una peligrosa internada en el área y es derribado por un par de defensores. Pitada la pena máxima, anota poniendo en el marcador un más que merecido empate (1-1). A pesar de los pocos goles y que no han llegado hasta el final, ha sido un partido bastante entretenido por el gran nivel de los dos equipos.

Ranero CF - Juvenil B 01

Partido disputado el Domingo 19 de Septiembre del 2021 a las 11:00 en el Campo Municipal de El Ranero.

Goleadores: Pablo López.

Sin respuestas para "Crónica | Ranero CF - Juvenil B #J2"