ADM Lorquí
3
1
Juvenil A «Carmelo Puche»

Derrota del Juvenil A contra el Lorquí, equipo que fue superior en una primera parte donde nos superaron en casi todo y donde, con el 2-0 en el marcador, dejaron el encuentro muy encarrilado de cara a la segunda parte. Los goles locales llegaron en el minuto 11 y en minuto 27. Aunque los nuestros intentaron reaccionar en el segundo periodo, un nuevo gol de los locales en el minuto 63 sentenciaba definitivamente el partido. Llegaría el 3-1 para el juvenil en el minuto 79 a cargo de Rafa, pero ya no se movería más el marcador y se llegaba al final con la primera derrota de esta temporada.