• Cadete A - Real Murcia CF

1
8
Real Murcia CF

Duro repaso del Real Murcia este pasado sábado en un partido para olvidar. El equipo murciano movía el balón muy rápido intentando siempre acercarse a nuestra área, creando ocasiones de gol hasta que en el minuto 13 llegó el primero. Más tarde en el 26 el segundo y en el último suspiro de la primera parte llegó el tercero.

En la segunda parte el equipo muy hundido no supo contener los intensos ataques del Murcia y así fueron llegando poco a poco más goles hasta un total de 8, demasiado castigo pero lógico para el juego y poca garra que le puso el equipo. Nuestro gol lo consiguió Alejandro en un magnífico disparo casi desde el medio del campo que sorprendió al portero que estaba adelantado.

Partido disputado el Sábado 2 de Octubre de 2021 a las 12:15 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Real Murcia CF #J3"