Alevín Aut. «Acomodel Tapizados»
5
0
Bullas Deportivo

Buen partido del equipo después del varapalo de la semana pasada en Murcia. Partido dominado de principio a fin por nuestro equipo. La primera mitad acabó 0-0 a pesar de las innumerables ocasiones que tuvo nuestro equipo, erigiéndose el portero visitante como el salvador de su equipo.

En la segunda parte, seguimos insistiendo y fruto de esa presión, llegó el primer gol. A partir de ese gol, el equipo cogió más confianza que le sirvió para tener tranquilidad en los últimos metros para definir contra el portero local. Partido cómodo para nuestro equipo que nos vale para coger tranquilidad de cara a los próximos encuentros.