Infantil B «Tu Piel Sofás»
2
3
AD Ceutí Atlético

Derrota por la mínima del infantil de primera en un partido disputado hasta el final. No comenzaban bien la cosa para los de Roque al recibir un gol muy temprano por parte de los de Ceuti. Esto sirvió para que los de Yecla se metieran más en el partido, llegando a tener un poco más de control de juego y teniendo varias ocasiones claras para empatar. Pero en una jugada desafortunada por parte de los locales hacia que se pusieran con 2-0. Los chicos de Roque no dejaban de intentarlo y Joaquín con una gran vaselina viendo al portero adelantado acortaba distancias para llegar con el 2-1 al descanso.

La segunda mitad estuvo entretenida en un partido muy abierto con ocasiones para ambos lados, pero serán los los visitantes los que volvían a marcar tras uno de los muchos contragolpes que intentaban lanzar. Dario Marco le dio emoción al final del partido tras marcar de gran disparo cruzado por la escuadra.. Pero no pudo ser y los de Ceutí se llevaron los tres puntos para casa.