• Cadete A - UCAM Murcia CF 19

2
1
Beniaján UCAM

Partido irregular con juego a rachas donde lo más importante fueron los 3 puntos conseguidos. El equipo empezó muy bien y pronto a los 5 minutos, Ismael se encargaba de inaugurar el marcador. Sin embargo, poco a poco dejamos de tener el control del balón y el Beniaján se acercaba cada vez más a nuestra área y fruto de ello a los 24 minutos lograban empatar el partido. Más tarde a los 35 minutos, en una galopada de Alejandro, conseguía el segundo gol y ponía algo de tranquilidad en el equipo, así terminó la primera parte.

En la segunda el juego no mejoró mucho sin embargo se podían haber logrado varios goles más en ocasiones claras que hubieron pero no se consiguieron materializar. Victoria importante y tres puntos más que sirven para mantenerse en una posición media en la tabla de clasificación.

Partido disputado el Domingo 17 de Octubre de 2021 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ismael y Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Beniaján UCAM #J5"