Juvenil A «Carmelo Puche»
3
2
Beniaján UCAM

Victoria muy importante del Juvenil A contra el Beniaján, ya que servía para cortar una racha negativa de tres derrotas seguidas. Partido jugado con mucho aire, motivo que complicó el juego de ambos equipos durante todo el encuentro. Primera parte bastante igualada entre los dos equipos, aunque serían los locales, en el minuto 28, los únicos que acertaban con la portería rival, gracias a una falta lateral donde Josete logra rematar tras pase de Airan al corazón del área.

Ya en la segunda parte llegaba la reacción del Beniaján, con dos goles, minuto 50 y 65, en remates muy parecidos que servían para darle la vuelta al marcador. Con empate a 1 en el marcador nuestro equipo fallaba un penalti que, al final, no tuvimos que lamentar. Llegaba también la reacción de los nuestros y, tras un saque de esquina en el minuto 81, Raúl Carrillo cabeceaba para poner el empate a 2. Ya en el minuto 88 llegaría la gran alegría para los nuestros con el gol que significaba el 3-2 definitivo. Sería Paco el que, llegando desde atrás, remataba cruzado dentro del área un buen centro desde la banda de Wilson. Se llegaba al final sumando tres puntos importantes en una liga muy apretada y complicada.