Alevín B «JMC Electricidad»
1
4
Archena FC

Primera derrota de la liga ante el Archena, en un partido muy marcado por las escasas ocasiones y las múltiples irrupciones. Empezaba el partido que estaba marcado por falta de juego en las áreas para ambos equipos. Prácticamente en el primer disparo del conjunto archenero iba entre los tres palos y hacia el primero para los visitantes. Los visitantes se empezaron a abrir y empezaron a tener ocasiones más claras, una falta al larguero y un palo que les negaba el gol. Pero los locales no se vinieron abajo y empezaron a tener ocasiones, primero un pase en profundidad a Álvaro que se adelantaba el portero y un disparo de Carlos que atajaba el guardameta cerraban la primera mitad.

Empezaba la segunda mitad y los de Yecla empezaron a tener ocasiones más claras y siendo superior al Archena. Pero en la primera ocasión parada por Óscar y un posterior rechace en el minuto 40 ampliaba el marcador. Y prácticamente dos minutos más tarde un jugador archenero con un tiro desde la frontal ampliaba el injusto marcador. Con un conjunto azulgrana un poco tocado por el resultado y por las bajas de nuestros jugadores causadas por acciones en el partido, llegaba el cuarto tanto. Pero a través de una jugada de penalti, Mario recortaba el resultado. Cabe resaltar la actuación de los nuestros, pero dar un reconocimiento a nuestro portero Óscar, que ha hecho un auténtico partidazo. Uno a cuatro, pero ya pensando en el siguiente partido donde viajaremos a Alguazas.