Juvenil B «Mobel Yecla»
0
1
UCAM Murcia CF

De nuevo tenemos un difícil encuentro al enfrentarnos al UCAM, actual líder del grupo. Casi sin dar tiempo a meterse en el partido, a los pocos minutos nos pitan penalti, por suerte Iker hace una gran parada y el marcador continua 0-0. La primera parte se va desarrollando con un acoso incesante del UCAM al que responde muy adecuadamente el Juvenil B, con una buena defensa. Los visitantes tienen algunas oportunidades que nuestro portero detiene.

En la segunda parte el Yeclano no solo sigue defendiendo si no que se atreve a atacar, y tiene alguna ocasión que por desgracia no fructifica. No es hasta el minuto 76 y en un saque de esquina que los rivales consiguen marcar (0-1). No lo volverán a hacer, y así acaba el encuentro. Muy buen partido de nuestros jugadores que rindieron al 110%, por desgracia no acabó en un empate que hubiera sido lo mas justo.

Juvenil B - UCAM Murcia CF 02
Juvenil B - UCAM Murcia CF 03
Juvenil B - UCAM Murcia CF 04
Juvenil B - UCAM Murcia CF 05
Juvenil B - UCAM Murcia CF 06

Partido disputado el Sábado 6 de Noviembre del 2021 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.