Benjamín «Río Mobiliario»
2
1
Académico Murcia CF

Victoria trabajadísima, importantísima y justa. El partido fue bastante igualado, mucho centro del campo, pero con muy pocas llegadas a portería en general. Pero después de varias derrotas en las ultimas jornadas y abultadas, el equipo local salió a morder desde el minuto 0, y fruto de tanta lucha, en una contra en el minuto 18 de partido, se puso por delante, tras rematar Pablo, un balón que quedo suelto en la frontal del área, lo que nos dio tranquilidad, y hasta el descanso nada reseñable.

Ya en la segunda parte, el equipo local llevo la iniciativa del juego, y tuvo 3 ocasiones muy claras que no materializo, y el equipo visitante parecía que en cualquier momento podía empatar, pero a falta de 4 minutos, Rafa en una contra, se quedo delante del portero, y cruzo muy bien el esferico, dando algo de tranquilidad, pero ya en el descuento en una jugada tonta en el área local por falta de entendimiento, valio al equipo visitante de recortar distancias, pero con el saque de centro termino el partido. Victoria justa y muy importante, que esperemos de tranquilidad al equipo.

Partido disputado el Domingo 7 de Noviembre de 2021 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo Ibañez y Rafa.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - Académico Murcia CF #J6"