CD Alguazas
3
4
Alevín B «JMC Electricidad»

Tercera victoria de la temporada para el Alevín B que permite mirar hacia arriba ante el Alguazas. Empezaba el partido con pocas llegadas para ambos conjuntos y sobre todo, mucho juego en el centro del campo dominado por Mario. Y tras unas llegadas seguidas sin peligro, Bilal entrando por la banda metía su primer tanto en la temporada y estrenando el marcador azulgrana. Pero el arreón yeclano no terminaría ahí, si no que Mauro un minuto más tarde mandaba el balón al fondo de las mallas en su debut en el Alevín B. Pero un minuto más tarde el conjunto alguaceño recortaría el marcador tras un disparo raso al palo largo de Óscar, terminando así la primera parte.

Empezaba la segunda mitad con mucho juego, pero pocas ocasiones hasta que a los diez minutos el Alguazas igualaba el marcador, pero los de Yecla no se vinieron abajo y otra vez el benjamín Mauro hacia su doblete rompiendo la igualada tras un golazo con picada incluida sobre el portero. 5 minutos más tarde Mario marcaba otro para encaminar la victoria. Pero en el tiempo añadido el Alguazas recortaba unas distancias insuficientes dado que el partido llegaba a su fin.

Cabe destacar el esfuerzo de todos los chicos pero sobre todo el de los benjamines de esta semana, Manuel, Arturo y Mauro que ayudaron y aportaron para conseguir la victoria. Cabe también destacar la amabilidad del Alguazas al que deseamos mucha suerte para toda la temporada. Preparando ya el partido de la próxima semana ante el Ceutí, que nos visitará.

Partido disputado el Sábado 13 de Noviembre del 2021 a las 12:00 en el Municipal San Lorenzo.

Goleadores: Mario, Bilal y Mauro (2).

Sin respuestas para "Crónica | CD Alguazas - Alevín B #J4"