EF Murcia Promesas
1
2
Infantil A «Spumaytel»

Partido muy luchado del Infantil de Autonómica que se llevó un duelo muy difícil ante un gran rival.

Comenzó el encuentro con el equipo de Menor muy bien colocado y seguramente con mayor intensidad que el rival, y poco a poco fue creciendo hasta tener las mejores ocasiones, sobretodo una jugada donde falló el portero local. Raúl Santa muy listo le robó la cartera y fue objeto de penalti, continuó con la jugada y conseguía el gol, sin embargo el árbitro pitó una falta incomprensible que no entendió nadie en la grada. Pero el equipo de la SDFBase espoleado por el tremendo error arbitral, continuó en su afán por dar la sorpresa y en el minuto 25, Moreno enganchaba un gran disparo desde fuera del área que sorprendía al meta local y ponía el 1-0. El Murcia promesas, se fue rápidamente a por el empate, pero se encontró con un espectacular José Ángel que realizó 2 paradones de mucho mérito para llegar al descanso con un merecido 0-1.

Tras el paso por vestuarios, el equipo de Murcia, con un muy buen juego, inquietaba a José Ángel, sin embargo, unas veces la buena defensa y otras veces el propio José Ángel, evitaban el empate e iban minando la moral del Promesas. Hasta que en el minuto 62, una espectacular jugada de los visitantes a la contra, la culminaba Hugo con el 0-2. Faltaban 8 minuto más el descuento y los de Murcia se volcaron descaradamente al ataque hasta que después de varias ocasiones, en el minuto 70, conseguían marcar el 1-2. El colegiado daba 4 minutos de descuento y ya en el 75, muy pasado el propio descuento y en la última jugada, se produjo un claro penalti a favor del Murcia promesas que de nuevo el colegiado no apreció, beneficiando esta vez a los yeclanos.

Muy buen trabajo del Infantil Autonómica que se llevo 3 puntos de oro contra uno de los gallitos del grupo.

Partido disputado el Domingo 14 de Noviembre de 2021 a las 16:00 en el Campus Universitario de Espinardo.

Goleadores: Moreno y Hugo.

Sin respuestas para "Crónica | EF Murcia Promesas - Infantil A #J8"