Infantil B «Tu Piel Sofás»
1
3
Club Bosco Cieza

Derrota del Infantil de primera en un partido bastante bonito, contra un Bosco de Cieza que va pelear por estar en los primeros puestos. La primera mitad tuvo dos fases diferentes, en la que salió mejor el equipo visitante, con buenas ocasiones, pero los de Yecla también llegaban con peligro. Fueron los de Cieza, quien se adelantaron en el marcador con un fortísimo disparo desde 30 metros al que nada pudo hacer Manuel. Después los chicos de Roque y Migue se metían en el partido y lograban empatar con un gran gol de libre directo de Salva. A partir de aquí hasta el descanso fueron los mejores minutos de los chicos de Yecla que lograban enlazar desde atrás con los chicos de ataque, disponiendo de varias ocasiones.

La segunda parte comenzó muy igualada, con alternativas en ambas porterías, pero los visitantes poco a poco se hicieron con más control de la pelota, hasta que llego el 1-2, y a falta de 5 minutos el definitivo 1-3. Toca seguir trabajando como lo están haciendo, en una difícil categoría en la que la mayoría de equipos son de segundo año.
[/lightbox]

Partido disputado el Sábado 13 de Noviembre de 2021 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Salva.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - Club Bosco Cieza #J8"