Alevín Aut. «Acomodel Tapizados»
1
2
CF Molina San Miguel

Bonita mañana para la práctica del futbol. Nos visitaba el líder, por lo que había muchas expectativas de ver como afrontábamos el partido contra uno de los mejores equipos de la competición. La primera parte fue aburrida, ya que los nuestros le cedieron el balón al Molina y esperaron en su campo para pillar alguna contra que nos diera la ventaja en el marcador. Pero el líder, supo hacer su juego y en una u otra jugada, encontraría el camino del gol. Y así fue, en un despiste de nuestra defensa, llegó el 0-1 a los 20 minutos del primer tiempo. Terminó el primer tiempo sin ningún acercamiento con peligro por parte de nuestro equipo.

La segunda mitad cambió la dinámica del partido, ya que los nuestros salieron con más intensidad y apretando al equipo rival sin complejos. El equipo recuperaba el balón más cerca del área rival, por lo que fueron llegando las ocasiones, desbaratadas por el portero local o por la bien ordenada defensa del líder. Cuando más cerca parecía el empate, llegó el 0-2, en un despeje de su defensa que le fue a los pies del delantero visitante que solo ante Alberto, puso el 0-2. Seguidamente, logramos acortar distancias y pusimos el 1-2, de ahí hasta el final apretamos, pero no pudimos conseguir el empate que hubiera sido el resultado más justo. Buena segunda parte de nuestro equipo, que, de seguir con esa dinámica, escalará puestos en la clasificación.

Alevin Aut - CF Molina San Miguel 01
Alevin Aut - CF Molina San Miguel 02
Alevin Aut - CF Molina San Miguel 04

Partido disputado el Sábado 13 de Noviembre del 2021 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl Román.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín Aut. - CF Molina San Miguel #J7"