AD Guadalupe
0
3
Juvenil A «Carmelo Puche»

Otra victoria importantísima del Juvenil A, esta vez contra el Guadalupe, rival directo para salir de la zona baja de la tabla. El encuentro quedó prácticamente sentenciado en la primera parte gracias al 0-3 conseguido en este periodo. El primer gol llegó en el minuto 19 tras gran acción de Wilson que, viendo al portero adelantado, logra batirle desde gran distancia. El 0-2 llegaba en el minuto 38 a cargo de Airan, tras resolver un mano a mano con el portero. Ya en el minuto 42 llegaría el 0-3 definitivo, otra vez a cargo de Wilson. Gol que significaba cerrar el encuentro salvo debacle en la segunda parte, cosa que no ocurrió, ya que el equipo se mostró sólido y supo aguantar el resultado. Aún así hubo alguna ocasión clara de los locales, acciones que nuestro portero supo resolver con gran acierto. Se llegaba al final sin más incidencias y con tres puntos muy valiosos.

Partido disputado el Domingo 21 de Noviembre del 2021 a las 12:15 en la Polideportivo Municipal de Guadalupe.

Goleadores: Wilson (2) y Airan.

Sin respuestas para "Crónica | AD Guadalupe - Juvenil A #J12"