Alevín A «Suministros Lomar»
2
1
ADM Lorquí

Esta semana, el equipo Alevín de primera recibía en casa al Lorquí, otro equipo que se encuentra a mitad de la tabla en una horquilla de tres puntos arriba y abajo. Mañana fresca y algo lluviosa salía en las Pozas. Comenzaba el partido y ambos equipos empiezan a medir sus fuerzas. El Lorquí, con unos buenos chavales adelante nos ponía en ciertos aprietos, y se replegaba ante nuestra ofensiva de manera muy eficiente. Esta actitud del equipo visitante hizo que nuestros chicos no pudieran desplegar su juego. El Alevín seguía intentándolo y en una contra nos pillaron poniendo el marcador 0-1 en el min 23. Con ese resultado nos íbamos al descanso.

Comenzaba la segunda parte y la tónica del encuentro era la misma. El Alevín de la Sociedad intentando jugar y el Lorquí, lanzando balones continuamente arriba, buscando a esos jugadores que destacaban. Pero el juego no nos salía a los locales. Llegando los últimos minutos, y pensando todos que el encuentro acabaría así, un chut desde fuera del área de Arturo sorprendería al portero de la Conservera poniendo el marcador 1-1 en el min 23 de la segunda parte. Desde ese momento comienza un ritmo frenético de ambos equipos que conseguiría abrir espacios para que los nuestros, de la pierna de Asier, consiguieran el 2-1 definitivo a falta de un minuto para acabar el encuentro. Partido sufrido pero tres puntos conseguidos que nos dejan cuartos a cuatro puntos del primero y con un partido menos.

Partido disputado el Sábado 20 de Noviembre del 2021 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla

Goleadores: Arturo y Asier.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - ADM Lorquí #J8"