• EDMF Churra - Juvenil B 01

EDMF Churra
1
2

Comienza el partido con ligero dominio de los locales que tienen algunas oportunidades muy buenas. Pero el Yeclano va mejorando su juego según pasan los minutos, ya a partir del minuto 20 empieza a darse la vuelta, y es el Juvenil B el que tiene la posesión del balón, con buenas llegadas al área, pero sin disparos claros a portería.

Nada mas comenzar la segunda parte Juanber consigue poner el primer gol del encuentro (0-1). El Churra no nos llega con peligro, sin embargo, en una acción individual de su delantero, consigue batir nuestra portería doce minutos más tarde (1-1). El Yeclano no se amilana con este revés, y va teniendo algunas oportunidades más, conforme van pasando los minutos. Por fin en el 78 Álvaro marca a pase de la muerte (1-2). Aunque se tiene el balón y cada vez hay más ocasiones, la pelota se resiste a entrar. El final es trepidante con alguna jugada de gol clarísima del Juvenil, y el miedo que en algún error el Churra pueda marcar. Una victoria muy trabajada y merecida.

Partido disputado el Domingo 28 de Noviembre del 2021 a las 12:00 en el Campo Municipal José Barnés.

Goleadores: Juanber y Álvaro.

Sin respuestas para "Crónica | EDMF Churra - Juvenil B #J12"