Cadete B «Ferretería Tomás»
3
2
Archena FC

Partido disputado este domingo a las 10 de la mañana con un intenso aire y mucho frío. En la primera parte el equipo de Yecla empezó como un buen ritmo y trenzando unas buenas jugadas que desembocaron en el primer gol y que en el minuto 20 ya podían haber metido dos o tres goles más con ocasiones muy claras. A partir de aquí el equipo de Archena empezó a tocar balón bastante bien y el partido se igualó mucho, aunque antes del descanso metimos el 2-0 en un gran contraataque.

La segunda parte el equipo visitante empezó bastante bien y metió un gol, y por su buen juego se podría esperar el empate, que no llego porque de un gran disparo de fuera del área metimos el tercero. Aún quedaban 20 minutos para el final y el equipo de Archena apretaba y consiguió meter el segundo para ellos, aunque no lograron empatar. Segunda victoria del equipo, en un partido bastante igualado.

Partido disputado el Domingo 28 de Octubre de 2021 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Mata, Pablo y Unai.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - Archena FC #J10"