Académico Murcia CF
1
1
Juvenil A «Carmelo Puche»

Punto valiosísimo el conseguido hoy por el Juvenil A en el encuentro disputado en Murcia contra el Académico de Murcia, tercer clasificado en este grupo de Liga Nacional. A destacar nuevamente el gran trabajo colectivo del equipo durante los 90 minutos del encuentro, contando con numerosas bajas y jugadores tocados. Gracias a este trabajo la primera parte del partido fue bastante igualada en cuanto a juego, aunque nuestro equipo dispuso del gol y de otra acción clara mientras que los locales apenas inquietaron nuestra portería. El gol llegaba en el minuto 17 con un pase de Sergio García que dejaba solo a Wilson para que resolviera ante el portero con gran solvencia.

Ya en la segunda parte sería el Académico el que tomaba la iniciativa y poco a poco arrinconaba a los nuestros. En el minuto 58 llegaba el empate a 1 y con muchos minutos por delante nos tocaba apretar los dientes y defender las continuas llegadas de los locales. Van pasando los minutos y varias acciones claras de gol del Académico no acaban en gol por muy poco. Ya en el descuento nuestro juvenil dispone de una ocasión clarísima para hacerse con la victoria, pero el disparo de Paco sale rozando el poste. Así se llega al final con un punto muy trabajado ante un rival que puso las cosas muy difíciles.