Juvenil A «Carmelo Puche»
0
1
Real Murcia CF

Derrota del Juvenil A contra el Real Murcia, equipo que a pesar de ir tercero por la parte de atrás de la clasificación, hizo méritos para llevarse una victoria muy importante para ellos. El equipo visitante dominó gran parte del encuentro y, aunque en la primera parte no generó ocasiones muy claras de gol, si que merodeaban nuestra portería frecuentemente. A los nuestros les costaba llegar a portería en esta primera parte y no conseguían controlar el juego en ningún momento.

Ya en la segunda parte la tónica sería la misma, incluyendo dos paradas muy meritorias de nuestro portero que evitaban el gol visitante. La más clara de los nuestros llegaba de las botas de Wilson que, en un mano a mano con el portero, remata fuera por muy poco. El 0-1 para el Murcia llegaba en el minuto 84 en un saque de esquina. Los nuestros lo intentaron hasta el final y, ya en el descuento, sería Paco el que desaprovechaba una acción clara para lograr el empate pero su remate se estrella en el lateral de la red. Se llegaba al final con una derrota que corta una racha muy positiva de los nuestros.