• Cadete A - CF Molina San Miguel 12

2
1
CF Molina San Miguel

Victoria muy trabajada de los chicos de Abellán que tuvieron que emplearse a fondo para conseguir 3 puntos importantísimos que le permiten escalar un puesto más en la clasificación y colocarse quintos. El partido empezó muy bien ya que a los 4 minutos en un contrataque muy rápido Matías hacía el primero, gran jugada. El equipo quiso más y tuvo un par de oportunidades más para haber ampliado el marcador antes del descanso pero no se concretaron.

Ya en la segunda parte la tónica fue la misma, nuestro equipo buscaba el gol de la tranquilidad y fue pronto también en el minuto 6 cuando Cesar en un golpe franco lograba hacer el segundo. El partido parecía finiquitado pero 11 minutos después en un fallo grande en defensa el Molina hacía su gol. Quedaban 20 minutos para terminar y el equipo supo controlar muy bien el partido hasta el pitido final, logrando así los 3 puntos. Gran victoria de los chicos que hicieron un gran partido y un trabajo digno de mencionar.