Infantil B «Tu Piel Sofás»
3
0
CD Villa de Fortuna

Gran victoria del infantil B. Buena primera parte del chicos de Roque y Miguel en la que intentaban bajar la pelota, enlazando buenas jugadas en ataque. En una gran combinación en la que Darío Marco llegaba a línea de fondo levantado la cabeza, poniéndole atrás un balón para que Aitor que marcara el primer gol local.

La segunda mitad los de fortuna salían decididos a empatar el partido, pero Manuel con un auténtico paradón lo evitaba. Poco a poco los de Yecla se adueñaban de la pelota y comenzaron a jugar muy bien, teniendo bastantes ocasiones en jugadas combinativas. Darío marco hacia el segundo tras una gran jugada de equipo, levantándole la pelota al portero de forma magistral. Seguían llegando las ocasiones y sería Sergio el que marcaba el definitivo 3-0 rematando un centro por banda.

Partido disputado el Domingo 19 de Diciembre de 2021 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Aítor, Darío Marco y Sergio.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - CD Villa de Fortuna #J12"