EF Murcia Promesas
6
2
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Derrota del Infantil de primera que dio la cara ante el líder de la categoría. La primera mitad comenzaba bastante igualada con ocasiones por parte de los dos equipos hasta que los locales lograban marcar con un balón en largo cogiendo las espaldas de la defensa. A partir de aquí los de Murcia se hacían con el dominio y control de la pelota, demostrando mucha calidad y conseguían marcar tres goles más, llegando al descanso con 4-0.

La charla de Roque al descanso y los movimientos tácticos que hizo darían su fruto y los chicos de Yecla se hacían con el dominio del partido adelantando líneas y con mucha más profundidad. Marcos de tiro cruzado acortaba distancias, y de nuevo marcos ponía el 4-2 en el marcador metiendo el miedo en el cuerpo a los locales con más llegadas de peligro. Pero los locales al final marcarían el quinto y el definitivo 6-2 en el marcador, haciendo imposible la remontada.

Partido disputado el Sábado 8 de Enero de 2022 a las 19:45 en el Campus Universitario de Espinardo en Murcia.

Goleadores: Marcos Forte (2).

Sin respuestas para "Crónica | EF Murcia Promesas - Infantil B #J13"