Juvenil A «Carmelo Puche»
0
2
EF Torre Pacheco

Derrota del Juvenil A en casa contra el Torre Pacheco en un partido marcado por las bajas y las lesiones de nuestro equipo. Demasiados contratiempos para el juvenil en la jornada de hoy que, a pesar de perder, dio la cara en todo momento e intentó sacar algo positivo de esta jornada. Durante la primera parte nuestro equipo no inquietó la portería rival en ningún momento, mientras que los visitantes llevaban el control del juego y lograban adelantarse en el minuto 25 tras robo y buena definición ante nuestro portero.

Ya en la segunda mitad sería el Torre Pacheco el que dispuso de dos ocasiones claras para ampliar la ventaja. Los nuestros intentaban empatar el partido, pero costaba demasiado generar ocasiones claras de gol ante una defensa visitante que fue de lo mejor del partido. Ya en la recta final llegaba la sentencia con el segundo gol de los visitantes, en un partido donde uno de nuestros porteros tuvo que jugar como delantero debido a las bajas del equipo. Meritorio esfuerzo de los nuestros con tantos problemas en esta última jornada de la primera vuelta.