EFF Jumilla
2
4
Alevín Aut. «Acomodel Tapizados»

Gran partido el que disputaron los nuestros contra nuestros vecinos de Jumilla. Desde el minuto 1, al equipo se le vio enchufado y fruto de la intensidad y juego, rápidamente llegaron los goles. A los 10 minutos, ya íbamos 0-2 en el marcador y teniendo ocasiones claras para seguir ampliando el marcador, pero en dos errores puntales de los nuestros, nos empataron a 2. El equipo no bajó los brazos y conseguimos el 2-3 con el que acabaría la primera parte. La segunda seguimos maniatando al Jumilla, no concediéndole ninguna ocasión de gol. A la mitad de la segunda parte, conseguimos el 2-4 que fue el gol de la tranquilidad. Gran partido de los nuestros que anularon a un equipo como el Jumilla que estaba por encima de nosotros en la clasificación.

Partido disputado el Sábado 22 de Enero del 2022 a las 15:45 en el Polideportivo Antonio Ibáñez Morales de Jumilla.

Goleadores: Simón, Alberto (2) y Jaime.

Sin respuestas para "Crónica | EFF Jumilla - Alevín Aut. #J14"