Alevín A «Suministros Lomar»
5
1
CF Molina San Miguel

Recibimos en casa al C.F. Molina San Miguel en una mañana de domingo con buenas condiciones meteorológicas. Ángel Rodríguez abre el marcador a los pocos minutos del inicio del encuentro, en una jugada en la que corta un pase de los del C.F. Molina y avanza hasta el borde del área desde donde pega un derechazo que lleva el balón al fondo de las mallas del equipo visitante. Los de la Sociedad realizaron una buena labor de equipo donde las posiciones estuvieron bien definidas durante todo el encuentro lo que dio lugar a un elegante juego de control de zona con un despliegue táctico que fue ejecutado de modo impecable. El equipo dio buena cuenta de lo avanzado de la temporada y del trabajo que vienen desarrollando semanalmente Calvo y German con los futbolistas. Los de la Sociedad se mostraron bien conjuntados y con solidez en todas las líneas y un buen entendimiento entre los jugadores. Así las cosas, sólo era cuestión de tiempo que los nuestros se impusieran ante un rival de menor entidad como refleja la posición en la tabla de los de Molina. Y fue de este modo que se sucedieron bonitos tantos anotados por Javier Palao, Asier Disla, y de nuevo, Javier Palao de disparo desde fuera del área, para regresar a la caseta de vestuarios con un marcador muy favorable para los Alevines de Primera de la Sociedad (4-0).

El segundo transcurrió con la misma tónica de la primera mitad, salvo por un gol al inicio del segundo tiempo que pilló algo desprevenidos a los locales. Transcurrieron los minutos con un partido bajo control y con claro dominio de los nuestros. Finalmente, Javier, que hoy se mostró muy enchufado durante todo el encuentro, encajó un golazo que certificaba su hat-trick en los últimos compases del encuentro. En resumen, una victoria contundente y holgada en esta jornada para los de la Sociedad que los consolida en posiciones de liza por el campeonato. La próxima semana el Alevín Primera de la SFBY se desplaza a Cieza para disputar el encuentro correspondiente a la jornada 17 del campeonato frente a la Escuela de Fútbol J.A. Camacho.

Partido disputado el Domingo 6 de Febrero del 2022 a las 10:15 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ángel Rodríguez, Javier Palao (3) y Asier Disla.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - CF Molina San Miguel #J16"