CF Molina San Miguel
2
3
Cadete B «Ferretería Tomás»

Primera parte en la que nuestro equipo salió muy enchufado y en la que en el minuto 20 había metido ya tres goles que podían haber sido cinco o seis tranquilamente, pero esto es fútbol y puede cambiar un partido en un momento por qué en un balón suelto en nuestro área, un jugador contrario se queda con el y al chutar da en la mano de un defensa nuestro que evita el gol y a raíz de esto hay penalti y expulsión de nuestro jugador en el minuto 25 de la primera parte y hasta el descanso nuestro equipo aguanto bastante bien.

En la segunda parte el equipo de Molina apretó mucho y nuestro equipo agazapado atrás realizó varias contras con peligro y el equipo rival, tuvo algunas llegadas claras
en las que solo metió un gol, realizando nuestro portero varias paradas con mucho mérito. La segunda parte se hizo bastante larga pero nuestro equipo supo aguantar el resultado a base de lucha y pundonor.

Cuarta victoria consecutiva del equipo que lleva un camino ascendente muy claro y mirando ya hacia la parte de arriba de la tabla.