Archena CF
1
1
Juvenil A «Carmelo Puche»

Punto muy valioso el conseguido por nuestro juvenil A en un campo muy difícil como es el Archena. Comenzaba muy bien el encuentro ya que, en el min. 2, Ismael, con un genial lanzamiento de falta, pone el 0-1 en el marcador. El equipo entró bien en el partido y durante esta primera parte logró controlar bien el juego de los locales, haciendo que se llegara al descanso con un encuentro muy igualado.

Ya en la segunda parte los locales apretaron buscando el empate, y tras una jugada de córner en el min. 62 llegaba el gol que igualaba el encuentro. Seguiría el Archena buscando el gol de la victoria pero nuestro portero se encargó de evitarlo con tres paradas en distintas acciones. Los nuestros también intentaban buscar el segundo gol pero con acciones tímidas que no inquietaban demasiado la portería local. Se llegaba al final con un buen punto en un campo complicado.