Infantil B «Tu Piel Sofás»
0
1
EF Altorreal

Derrota por la mínima del Infantil de primera. La primera parte comenzaron muy bien los chicos de Roque y Miguel, teniendo la pelota, presionando arriba con llegadas de peligro y la defensa muy seria. Pero los de Montereal demostraban ser un equipo muy sólido y fueron asentándose en el partido. La fortuna se alió con los visitantes que se adelantaban en el marcador en la ultima jugada antes del descanso.

La segunda mitad los de Montereal estuvieron muy serios, con las ideas muy claras de mantener la ventaja, adelantando las líneas y jugando más en campo de los yeclanos. Pero los chicos de Yecla no dejaron de intentarlo hasta el ultimo minuto, volcandose en la portería contraria, sin la suerte de marcar.

Partido disputado el Sábado 12 de Febrero de 2022 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.