Alevín B «JMC Electricidad»
6
2
CF Vistabella Alcantarilla «B»

Primera victoria de la segunda vuelta para nuestros alevines. Comenzaba el encuentro ante un rival que pudimos superar en la primera vuelta, pero este encuentro se preveía muy distinto. El lado negativo las ausencias de Gonza y Gonzalo, y el punto positivo la incorporación de Mario y Carlos. El partido se vio marcado por la temprana lesión de Andrés en su pierna derecha tras una jugada que acabó en el suelo. Las ocasiones venían más del lado alcantarillista que no veía puerta y las pocas que llegaban Óscar las desbarataba. Hasta en el minuto 21 tras la salida de un córner, Bilal remató y rebotó en la espalda de un defensa y entró en la portería, pero la alegría duraría poco debido a que el Alcantarilla empató el partido un minuto más tarde por medio de Yussef, y así se llegaría al descanso.

Comenzaba la segunda mitad que sería muy similar a la primera sobre todo en los tramos iniciales, pero el esférico no quería entrar hasta que Bilal a falta de 12 minutos metería su primer gol. Pero en cuestión de dos minutos, el mismo Bilal metería otros dos goles para hacer su doblete, y a falta de cinco minutos recortaría el Alcantarilla distancias. Pero otra vez Bilal y por partida doble metería dos goles para completar su póker. Finalizaba así un partido con la presencia de José Manuel y Iván, benjamines que nos ayudaron a conseguir la victoria. Por último, desear al Alcantarilla una muy buena suerte para lo que queda de temporada y agradecer su deportividad. Nuestro equipo ya prepara su partido la próxima jornada ante el Archena, segundo clasificado.

Partido disputado el Sábado 12 de Febrero del 2022 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Propia puerta y Bilal (5).

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - CF Vistabella Alcantarilla "B" #J13"