• Cadete A - Ranero CF 14

Beniajan UCAM
1
2

Victoria importantísima la que logró nuestro equipo en Beniaján en un partido muy trabajado y donde el árbitro tampoco ayudó mucho, sobre todo en la primera parte. El primer y único gol local llegó a los 10 minutos. El equipo lo intentó con varias llegadas claras pero las imprecisiones y otras veces el Señor colegiado no señalando 2 penaltis bastante claros, impidieron llegar al descanso con al menos algún gol en el marcador.

En la segunda salieron con las ideas muy claras y a los 11 minutos Alejandro conseguía la igualada. El partido tenía fases de dominio y otras más igualadas y no fue hasta el último suspiro cuando otra vez Alejandro hacía el segundo gol, consiguiendo así el equipo tres puntos de Oro. Justa victoria pero muy trabajada por los chicos que siguen creciendo más y más.

Partido disputado el Sábado 12 de Febrero de 2022 a las 12:00 en el Campo Municipal de Beniaján «Los Marqués».

Goleadores: Alejandro (2).

Sin respuestas para "Crónica | Beniajan UCAM - Cadete A #J18"