Archena FC
5
0
Alevín B «JMC Electricidad»

Dura derrota de nuestro Alevín que hizo su mejor primera parte, pero las bajas pasaron factura. Primera derrota de esta segunda vuelta ante un rival que llegaba de perder el liderato e iba a interponer su dominio aprovechando el cansancio de los azulgranas. Empezaba el encuentro con un Alevín repleto de bajas importantes, como Andrés, Gonza y Carlos. Los primeros minutos fueron muy disputados pero cada jugada se finalizaba con un tiro del Archena que no causaban ningún peligro para Óscar, pero en un infortunio en el minuto 20 llegaba el primer gol archenero, pero los nuestros no bajarían los brazos, y tendríamos ocasiones claras para empatar como un larguero de Mario.

Empezaba la segunda parte con un conjunto azulgrana con sed de llevarse el partido, pero se apagarían pronto con el segundo gol del Archena a la salida de un córner, sería entonces cuando los nuestros bajarían los brazos ante el cansancio y el Archena aprovecho para meter 3 goles más. Termina así un partido donde el resultado no fue justo. El equipo ya prepara el siguiente choque ante el Alguazas.

Partido disputado el Sábado 19 de Febrero del 2022 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal de Archena.