Benjamín «Río Mobiliario»
2
1
CF Molina San Miguel

Justa victoria del equipo Benjamín sobre la Escuela de Fútbol Molina San Miguel, un resultado que se queda corto también después del partido que jugaron nuestros jugadores. Nada más comenzar, en el minuto 3, un balón a la espalda a la defensa de Molina lo aprovecha Rubén Martínez para abrir el marcador. Se le ponía de cara el partido a los nuestros que tenían muy claro como tenían cómo afrontar los primeros minutos ante un equipo fuerte como Molina. El equipo supo jugar y parar las embestidas de Molina; y de nuevo otro balón a las espalda de la defensa era Raúl el que se anticipaba a la defensa para hacer el 2º gol. Un jarro de agua fría para los visitantes que no sabían cómo poder hacerle daño a los nuestros. Un marcador que se pudo ampliar cuando en una de las últimas jugadas del primer tiempo en un mano a mano con el portero este se lo saco a nuestro delantero.

La segunda parte sería un poco diferente a la primera ya que Molina cogió el mando del partido y fueron los que dispusieron de más ocasiones que fueron disipadas por nuestro portero y por la presión que ejerció todo el equipo. En el único fallo que hubo en defensa a la salida del balón acortó distancias el equipo visitante en el minuto 47 y ya en la última jugada del partido nuestro defensa Rubi se lanzó a por todas en un contragolpe que dejaba solo al delantero delante de la portería desbaratando una clarísima ocasión que podría haber sido el empate visitante. Sin más se llegó al final con la justa victoria de los benjamines ante un equipo llamado a estar entre los de arriba.

Partido disputado el Sábado 19 de Febrero de 2022 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Rubén y Raúl.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - CF Molina San Miguel #J18"