• Juvenil B - UD Caravaca 01

2
1
UD Caravaca

Volvemos a Las Pozas tras una jornada de descanso para enfrentarnos a un rival directo de la zona media de la tabla. El Caravaca es un equipo muy físico, con buen toque de balón, y así lo demuestra en los primeros 15 minutos del encuentro en los que lleva la iniciativa del juego, aunque sin lograr buenas ocasiones. Después de ese primer envite de sus rivales, el Juvenil B va cogiendo confianza y pasa de la defensa al ataque, aunque tampoco le ocasiona ningún disgusto al Caravaca.

La segunda mitad empieza como acabo la primera, el 0-0 se mantiene en el marcador y da la sensación de que el que consiga un solo tanto se llevará el encuentro. Hay que esperar al minuto 67 para que por fin Pablo Díaz consiga batir al guardameta contrario (1-0). No solo tenemos el tanteo a nuestro favor, también el juego, llegando con facilidad y defendiendo con eficacia. De todas formas, el Caravaca es un buen equipo y no es fácil volverles a marcar, pero en el 87 Pablo López captura un mal saque de portería y anota el segundo (2-0). Con el poco tiempo que queda el encuentro parece estar sentenciado. Sin embargo, en tiempo de descuento el árbitro nos señala penalti al defender una falta en contra. Ejecutada la pena máxima por el Caravaca (2-1), acaba el partido. Un buen encuentro con buena actuación de todas las líneas, especialmente de la defensa que se va superando cada jornada.

Partido disputado el Sábado 26 de Febrero del 2022 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo Díaz y Pablo López.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - UD Caravaca #J21"