Ceutí FC
2
4
Alevín B «JMC Electricidad»

Segunda victoria consecutiva del Alevín ante el Ceutí. Comenzaba un partido que estaría muy disputado en ocasiones, pero la más clara fue para los azulgranas que se adelantaron en el marcador por medio de un córner que Andrés remataba, pero las ocasiones se siguieron sucediendo hasta Arturo vio puerta y amplió el marcador para los de Yecla. Pero el arreón azulgrana no quedaría ahí, sino que Guille tras un pase en profundidad lanzó el balón al palo largo del portero para terminar la primera parte.

Comenzaba la segunda parte que se vio controlado por ambos conjuntos donde las jugadas no se decidían para ningún conjunto, pero Arturo otra vez vería puerta y ampliaría la ventaja, que el Ceutí reduciría hasta en dos ocasiones dado que metió dos goles. Finalizaba un partido y el equipo ya prepara el partido antes el Real Murcia dentro de dos semanas

Partido disputado el Sábado 5 de Marzo del 2022 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal José Antonio Camacho de Ceutí.

Goleadores: Andrés, Arturo (2) y Guille.

Sin respuestas para "Crónica | Ceutí FC - Alevín B #J16"