• Cadete A - CF Molina San Miguel 14

Ranero CF
4
1

Derrota ante el tercer clasificado el Ranero, uno de los mejores equipos de la categoría. El primero tiempo estuvo más igualado y aunque el equipo local se puso por delante en el marcador a los 17 minutos, los nuestros lo intentaron hasta que al final del tiempo reglamentario hacían el empate en un centro de Rubén que el portero introducía en su propia portería. Así terminaron los primeros 40 minutos.

En la segunda el Ranero fue superior y se volcó a por la victoria, muy pronto fueron llegando los goles hasta el cuarto definitivo. Derrota justa, ahora toca pensar ya en el Cieza, próximo rival en casa.

Partido disputado el Sábado 5 de Marzo de 2022 a las 18:00 en el Campo Municipal de El Ranero.

Goleadores: Propia puerta.

Sin respuestas para "Crónica | Ranero CF - Cadete A #J20"