Académico Murcia
2
0
Benjamín «Río Mobiliario»

Partido gris de los chicos del benjamín que no les salió nada. La primera parte transcurrió sin un dominador claro, ya que ambos equipos se les notaba algo de nerviosismo sin ninguna ocasión clara por ninguna parte se llegó al final de los primeros 25 minutos.

La segunda parte ambos equipos dieron un paso adelante en busca de la victoria. Los chicos de Alejandro Fenoll y Pepe fueron los primeros en avisar. Pero a mitad de la segunda parte sufrieron un duro golpe, ya que en una contra peligrosa el delantero Rubén Martínez sufrió un empujón de un jugador murciano y se tuvo que retirar lesionado con una fractura en la clavícula. Ya en la parte final un error del portero les costó el 1-0. Con más corazón que cabeza el equipo se fue arriba en busca del empate y cuando ya agonizaba el encuentro en una contra el equipo murciano sentenció el choque.

Partido disputado el Sábado 5 de Marzo de 2022 a las 16:00 en el Campus Universitario de Espinardo en Murcia.

Sin respuestas para "Crónica | Académico Murcia - Benjamín #J19"