Alevín A «Suministros Lomar»
2
1
AD Ceutí Atlético

Recibimos en casa al A.D. Ceutí Atlético en una mañana de domingo con buenas condiciones meteorológicas. Se preveía un encuentro de alto voltaje, entre dos rivales directos que se encuentran situados en la parte alta de la tabla. En efecto, las previsiones se cumplieron y la contienda fue de gran nivel. Con dos equipos bien situados en el terreno de juego que iban con todo para sumar los tres puntos en juego. El primer tanto del encuentro subió al marcador de los de Ceutí cuando apenas transcurrían los primeros minutos de juego, tras un certero remate de cabeza en el área pequeña a un balón de saque de esquina. Los nuestros no se vinieron abajo y desarrollaron un juego creativo en las ideas que resultaban con frecuencia, en jugadas bien elaboradas que acababan generando peligro en la portería visitante. A mitad de la primera parte fue Blas que disparó a puerta para batir al portero igualando el marcador. El equipo de la Sociedad siguió apretando hasta que justo antes de regresar a la caseta Ángel Rodríguez consiguió el segundo tanto para los nuestros.

El partido se intensificó en la segunda mitad donde se produjeron jugadas de gran peligro con oportunidades para ambos equipos que no consiguieron materializar. Los de Ceutí perdían por momentos los nervios que llevó a los jugadores a cometer algunas entradas de gran dureza que causaron lesiones en varios jugadores de la Sociedad. Tanto fue así que el colegiado se vio en la obligación de amonestar con cartulinas amarillas a dos jugadores visitantes, así como al entrenador del A.D. Ceutí Atlético. Al borde del final de encuentro, una nueva cartulina amarilla para uno de los jugadores visitantes lo enviaría a la caseta con cartulina roja. Estos encontronazos deslucieron un partido que se tornó bronco y con innecesaria dureza pero que, por otra parte, brindó a los espectadores un buen espectáculo de fútbol. En resumen, victoria en esta jornada para los de la Sociedad que los consolida en la parte alta de la tabla.

Partido disputado el Domingo 13 de Marzo del 2022 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Blas y Ángel.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - AD Ceutí Atlético #J20"