8
1
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Muy buena mañana de fútbol en un gran campo como es La Arboleja de Cieza.

Comenzaban muy bien los chicos de Roque que salían con mucha personalidad al campo, bien organizados y con las ideas claras arriba, llegando a tener varias ocasiones. De hecho, se adelantaban en el marcador, tras una gran jugada entre Juan y Aitor, que ponía el balón atrás y marcaba Puche. Seguían controlando el partido, pero los de Cieza comenzaban a llegar con peligro. Hasta que llegó el empate e incluso se adelantaban poniendo el 2-1 para llegar al descanso.

La segunda mitad cambio la cosa y los ciezanos adelantaban líneas y se adueñaban del partido demostrando la superioridad física, teniendo numerosas ocasiones de gol y llegando al final con el amplio resultado de 8-1.

Club Bosco Cieza - Infantil B 02

Partido disputado el Sábado 12 de Marzo de 2022 a las 11:00 en el Campo Municipal La Arboleja de Cieza.

Goleadores: Puche.

Sin respuestas para "Crónica | Club Bosco Cieza - Infantil B #J21"