Juvenil A «Carmelo Puche»
1
0
CF Molina San Miguel

Nueva victoria del juvenil, esta vez contra el Molina, en una liga muy igualada en la que cualquier victoria o derrota te hace subir o bajar varios puestos en la clasificación. Partido muy igualado de los dos equipos, intuyéndose que el equipo que marcara se podía llevar el encuentro. Serían los visitantes los que tuvieron las dos primeras ocasiones con sendos disparos lejanos, evitando nuestro portero el gol con dos grandes paradas. Llegaba el turno para los nuestros con otras dos ocasiones clarísimas que no pudo aprovechar Ismael para inaugurar el marcador.

Los nuestros salían en tromba en la segunda parte, generando varias ocasiones de peligro en los primeros minutos. El encuentro volvía a igualarse durante muchos minutos, hasta que en el minuto 81 sería Rafa el que conseguía el 1-0 con un gran remate de cabeza que llevaba el delirio a la grada. El equipo supo aguantar el resultado en los últimos minutos y certificaba una victoria importante.

Partido disputado el Sábado 19 de Marzo del 2022 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Rafa.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - CF Molina San Miguel #J27"