• Juvenil B - CD Alberca 08

5
2
CD Alberca

Partido contra un equipo rival directo en la clasificación. Desde el comienzo la iniciativa la llevó el Juvenil B. La defensa frustro la mayoría de las acciones de los visitantes. De hecho, llegaron con peligro solo en un par de ocasiones. En cuanto a la delantera, en esta ocasión estuvo muy acertada, regalándonos unos grandes goles. Javi Martínez marcó los 2 primeros (2-0), luego llegó el turno de Álvaro Díaz (3-0) y Ramón (4-0). La segunda mitad comienza y la Alberca consigue marcarnos casi de sorpresa a los dos minutos (4-1), pero Jonathan Mendoza restaura la diferencia 7 minutos después (5-1). Con el viento en contra y con la lluvia el partido pierde un poco el ritmo que había tenido, pero el dominio y las ocasiones siguen siendo de los Yeclanos. A 10 minutos del final, los visitantes marcan en una jugada a balón parado (5-2), y ese es ya el marcador definitivo. Un gran encuentro en el que se vio lo que habíamos estado esperando, que el equipo encontró el camino del gol.