Atlético Torreño CF
3
2
Alevín B «JMC Electricidad»

Derrota de nuestro Alevín ante un Torreño que aprovecho sus ocasiones. Comenzaba un partido que venía marcado por la posición de ambos equipos en la tabla. Cuartos y quintos, y un horario muy inusual. La primera ocasión sería para los nuestros, que Bilal no desaprovecharía y adelantaría a los nuestros. Pero poco duró la alegría porque el Torreño empataría, y seguiría cambiando porque el local remontaría con un golpeo desde la mitad del campo que entró entre los tres palos. Así llegábamos al final de la primera parte.

Tras el descanso los nuestros consiguieron el empate por medio de Mario en un córner, que igualaba el marcador y dejaba el partido abierto. Los nuestros se sucedieron con largueros, palos, balones que se marchaban muy cerca de la portería. Pero finalmente sería el Torreño por medio de un córner que daría el partido para el Torreño. Buen partido para los nuestros que no tuvieron su recompensa. La siguiente jornada nos visitará la Hoya del Campo.

Partido disputado el Domingo 27 de Marzo del 2022 a las 16:15 en el Polideportivo Municipal de Las Torres de Cotillas.

Goleadores: Mario y Bilal.

Sin respuestas para "Crónica | Atlético Torreño CF - Alevín B #J18"