Alevín B «JMC Electricidad»
1
3
CD Hoya del Campo A

Derrota del Alevín frente a la Hoya del Campo, en un encuentro que desde el primer minuto empezaba el asedio azulgrana a la portería contraria. Lo intentaría de todas las maneras, primero córner que se marchaban rozando el palo, una falta que el portero sacó de la misma escuadra, después Andrés haría una jugada desde su portería yéndose de hasta tres, pero el portero rival desbarataría. Y tras una falta por mano muy dudosa, un infortunio despeje acababa el balón en la red para ampliar el marcador del conjunto verdiblanco, y así llegábamos al descanso.

La segunda parte de poco se diferenciaba de la primera, los azulgranas atacaron de manera continua pero los goles no llegarían para los azulgranas. Gol que si que llegó para la Hoya, en los últimos minutos llegaría un tardío gol por parte de Bilal para mejorar un injusto resultado. Después de este encuentro el equipo ya se prepara para enfrentarse al Jumilla.