• Cadete A - CF Molina San Miguel 14

1
2
Archena FC

Derrota algo injusta, ya que por ocasiones tuvimos más que el Archena F.C. pero la gran actuación de su portero impidieron un par de goles muy claros sobre todo en la recta final del partido. Sin embargo buena parte del partido el dominio fue visitante aunque nuestro equipo supo defender muy bien y no dejó muchas opciones.

El primero gol fue visitante llegó en el minuto 32 en una gran jugada. Nuestro equipo fue a por el empate y lo consiguió en el último suspiro de la primera parte obra de Rubén, con un buen disparo que no pudo hacer nada el portero visitante.

La segunda empezó como la primera con dominio del Archena buscando el gol y lo consiguió ya en el minuto 78 gracias a un gran lanzamiento de falta directa al borde del área. En los minutos finales el equipo se volcó a por el empate y casi lo consigue con 2 grandes oportunidades que el portero se encargó de pararlo.

Partido disputado el Sábado 2 de Abril de 2022 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Rubén.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Archena FC #J23"