• CFS El Progreso - Juvenil B 01

CFS El Progreso
5
0

Dura derrota, no merecida, con un marcador que no refleja el juego, y en la que el protagonismo principal lo tuvo el árbitro con una decisión que marcó el resultado. La primera parte fue bastante equilibrada, un partido de ida y vuelta dado el pequeño tamaño del campo, en la que los porteros en sus saques. Llegaban con facilidad al área contraria. El progreso no tuvo demasiadas ocasiones, pero consiguió muchos saques de esquina y en uno de ellos a los 25 minutos nos marca. Los Yeclanos llegan también y tienen buenas ocasiones, pero sin resultado.

A los 4 minutos del comienzo de la segunda parte, un defensa del Juvenil B, derriba a un contrario en un lateral del centro de campo, el colegiado lo expulsa con una roja directa de forma absolutamente incomprensible. Sus decisiones durante el encuentro habían estado plagadas de errores, pero para ambos bandos y sin muchas consecuencias, pero esta raya lo absurdo. Con toda la segunda parte por delante y un jugador menos, los de Juanmi no se achican e intentan equilibrar el marcador. Sin embargo, parece haber una barrera invisible que protege la portería, pues sale de debajo de los palos en varias ocasiones, además del portero que tiene su día y se luce en un par de ocasiones más. Con todo el equipo volcado arriba y en un campo tan pequeño, los locales lo tienen fácil para los contraataques y así marcan en un par de ocasiones, también a balón parado que lo hacen en otras 2. Para colmo defienden a base de empujones y agarrones, que por supuesto el árbitro no sanciona o lo hace al revés.

El equipo puso ganas y buen juego y en ningún momento bajaron los brazos.

Partido disputado el Sábado 2 de Abril del 2022 a las 17:00 en el Campo Municipal El Patiño.

Sin respuestas para "Crónica | CFS El Progreso - Juvenil B #J26"