Juvenil A «Carmelo Puche»
2
2
UCAM Murcia CF

Gran partido de nuestro juvenil contra el líder invicto de la categoría, el UCAM, equipo que solo había empatado dos encuentros en lo que llevamos de campeonato. En Yecla estuvo a punto de perder esa condición, pero el gol del empate a 2 al final del partido impidió que nuestro juvenil fuera el primer equipo en derrotar al líder del campeonato.

Se adelantaron los visitantes cerca del descanso, poniendo el 0-1 en el minuto 42. Los nuestros comienzan la segunda parte consiguiendo el 1-1 a través de un penalti transformado por Ismael. En el minuto 57 llegaba el 2-1 para los de Yecla, tras un saque rápido de falta y gran definición de Ismael ante el portero. Pasaban los minutos y parecía que el líder podía caer, pero justo al final, minuto 89, llegaba el empate del UCAM que dejaba a los nuestros con sabor agridulce tras el buen partido de todo el equipo.

Partido disputado el Domingo 3 de Abril del 2022 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ismael (2).

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - UCAM Murcia CF #J29"