• Cadete A - AD Vistalegre 14

CF Molina San Miguel
2
2

Empate justo en un mal partido en líneas generales de nuestro equipo, al que le costó mucho entrar en el partido. La primera parte el equipo local apretó para intentar conseguir algún gol y los nuestros no terminaban de hacerse con el dominio del balón, al final el marcador no se movió en los primeros 40 minutos.

En la segunda mitad, sin embargo, fue muy distinta, ya que el Molina con un juego muy directo se adelantó con dos goles seguidos en el marcador. Nuestro equipo seguía igual que en la primera parte, bastante apagado y sin muchas ideas, hasta que en los minutos finales en dos córneres, primero Lucas cabeceando a las mallas y luego Alejandro cogiendo el rechace de otro córner, lograba empatar el partido.

Partido disputado el Sábado 9 de Abril de 2022 a las 10:00 en el Sánchez Cánovas.

Goleadores: Lucas y Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | CF Molina San Miguel - Cadete A #J24"