EDM Caravaca de la Cruz
6
1
Benjamín «Río Mobiliario»

Partido gris de nuestros benjamines, en apenas 3 minutos (en los minutos 9, 10 y 11) les metieron 3 goles seguidos durante la primera parte, aguantaron el resultado con alguna ocasión fallida de gol, llegando al final del primer tiempo con el 3-0.

En el comienzo de la segunda parte salieron un poco más activos con un par de ocasiones buenas de gol que no pudieron ser. Poco después llegó el cuarto gol del Caravaca (minuto 29). El quinto gol (minuto 38) fue en otra jugada combinada del Caravaca, poco después llegó su sexto gol (minuto 44) de penalti, por un intento de nuestro capitán de salvar un balón que iba a gol. Y ya casi terminando el partido, nuestro jugador Ian Carrión Díaz marca el gol de la honra (minuto 49).

Partido disputado el Sábado 9 de Marzo de 2022 a las 11:30 en el Complejo deportivo Francisco Fernandez Torralba.